亞心網訊 (記者耿志超通訊員史軍)3月15日,自治區深入開展各級幹部轉變作風、服務群眾活動領導小組下發表彰決定,對自治區直屬部門單位和中央駐疆單位2013年“轉變作風服務群眾”活動進行表彰,授予自治區紀檢委(監察廳)等36個單位“2013年轉變作風服務群眾活動先進單位”稱號,授予阿尼拉·阿依丁等70名幹部“2013年轉變作風服務群眾活動先進個人”稱號。
  據瞭解,在2013年自治區各級幹部赴基層“轉變作風服務群眾”活動中,全區200多個區直和中央駐疆單位、500多名住村工作組幹部深入一線,住村開展工作,有力地推動了幫扶地區經濟社會發展,較好地解決了一批事關群眾利益的熱點難點問題和影響社會長治久安的突出問題,贏得了基層幹部群眾的廣泛贊譽。
  據悉,此次表彰的先進單位和個人,均由群眾評議和組織推薦產生,表彰採取不開會、不發獎的方式,認真貫徹了中央和自治區黨委改進作風的規定。
  (編輯:王建隆)  (原標題:新疆表彰“轉變作風服務群眾”活動“雙先”)
創作者介紹

siulamtang

awmdlqbm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()